Izin Kerja Untuk Inggris

Kerajaan Inggris dikenal sebagai tujuan indah bagi warga yang tinggal di berbagai wilayah di dunia. UK dikenal memiliki salah satu sektor ekonomi terbesar di dunia. Berbagai program imigrasi diluncurkan untuk orang-orang terampil yang ingin tinggal di berbagai belahan dunia. Program Migrasi yang Sangat Terampil (HSMP) sangat menonjol di Inggris dalam hal imigrasi. Program HSMP memberikan fasilitas kepada orang-orang untuk bekerja dengan pemberi kerja di Inggris dan mendapatkan status residensi di Inggris sendiri secara permanen setelah 5 tahun.

Seseorang tidak dapat mengajukan permohonan visa kerja UK tanpa disewa oleh perusahaan yang terdaftar untuk pekerjaan di Inggris. Jika orang tersebut perlu mengubah pekerjaan, dia perlu mendapatkan visa izin kerja yang baru. Izin kerja visa untuk Inggris membutuhkan waktu. Program migrasi yang sangat terampil adalah bentuk migrasi yang cukup sederhana yang disediakan oleh Kedutaan Besar Kerajaan Inggris yang berlokasi di berbagai negara di dunia.

Pemohon visa UK dapat mencetak poin yang dibutuhkan setelah mengisi informasi yang mereka inginkan yang diperlukan dalam formulir HSMP. Ada banyak pekerjaan terampil yang tersedia di Inggris dalam bentuk kontraktor. Ada banyak orang yang bekerja sebagai kontraktor dan menghasilkan lebih dari karyawan penuh waktu yang bekerja di perusahaan yang diakui.

HSMP berada di bawah program visa izin kerja Inggris, yang pada dasarnya untuk kontraktor yang akan diberikan pekerjaan berdasarkan kontrak jangka pendek di perusahaan IT yang berbeda. Pekerjaan kontrak jangka pendek dapat membantu orang-orang mendapatkan pekerjaan tetap di Inggris yang tergantung pada situasinya. Pelamar visa kerja Inggris harus mendapatkan setidaknya 75 poin pada saat program penilaian.

Ada banyak keuntungan dari program HSMP untuk mendapatkan visa kerja. Aspek yang paling bermanfaat dari program HSMP adalah bahwa izin kerja diberikan kepada orang-orang yang tidak memiliki jenis tawaran pekerjaan. Orang dapat mencari pekerjaan berdasarkan kontrak jangka pendek yang tersedia di Inggris setelah mendapatkan visa kerja. Orang tersebut dapat mengajukan permohonan untuk tinggal permanen setelah 5 tahun visa izin kerja availing. Mereka juga dapat mengajukan permohonan kewarganegaraan Inggris setelah 1 tahun mendapatkan izin tinggal permanen sesuai dengan kebijakan imigrasi Inggris.

 Pengacara Imigrasi dan Pengacara & # 39; Nasihat tentang Izin Masuk Ke Kerajaan Inggris

Apakah izin masuk diperlukan untuk masuk ke Inggris tergantung pada tempat seseorang melakukan perjalanan. Orang-orang datang dari seluruh dunia untuk berbagai alasan, untuk mengunjungi anggota keluarga atau teman, untuk bekerja untuk belajar, untuk bisnis sebagai turis, untuk perawatan untuk menikah dan juga untuk menetap di sini di daerah ini.

Mungkin satu teka-teki yang dihadapi pengunjung ke Inggris adalah persyaratan masuk yang berlaku untuk setiap kategori entri karena aturan dan persyaratan sedikit berbeda atau signifikan untuk setiap kategori tertentu dan ini menentukan apakah ini diperlukan atau tidak. Ada beberapa pos dan kedutaan Komisi Tinggi Inggris di berbagai negara di seluruh dunia yang masing-masing memberikan informasi yang memadai kepada calon pelamar dan calon pengunjung sebagaimana dinyatakan dalam sebagian besar "keputusan penolakan visa".

Calon pengunjung dapat menentukan apakah mereka memerlukan visa untuk masuk ke Inggris dan ini diatur dalam pertanyaan yang cukup sederhana mengenai tujuan kunjungan, kewarganegaraan yang berlaku dan di mana mereka benar-benar hidup saat ini dan di mana mereka mungkin memang melakukan perjalanan. Bedanya, kunjungan-kunjungan tertentu tidak memerlukan visa atau izin masuk dari negara-negara tertentu ke Inggris.

Pelamar juga perlu menyadari apakah entri tertentu yang mereka butuhkan adalah di bawah sistem berbasis poin atau sistem berbasis non-poin.

Aplikasi berbasis poin pada dasarnya berhubungan dengan sistem pengaturan imigrasi dari luar Wilayah Ekonomi Eropa dan di mana pelamar dinilai untuk izin masuk di bawah satu dari lima tingkatan.

Berkonsultasi dengan spesialis imigrasi untuk informasi tentang kategori izin masuk lainnya di bawah sistem berbasis Non-poin yang meliputi:

  • EEA & warga negara Swiss: Masuk untuk Wilayah Ekonomi Eropa dan kebangsaan Swiss dan anggota keluarga mereka
  • PRT luar negeri di rumah tangga pribadi: Mereka yang memenuhi syarat sebagai pekerja rumah tangga dan memenuhi syarat telah dipekerjakan dan dibayar untuk periode tertentu di negara asal mereka
  • Ijin kerja bebas: Berkaitan dengan pekerjaan orang asing di Inggris
  • Kembali Penduduk: Pemegang kewarganegaraan Inggris atau pemukiman di Inggris kembali ke Inggris setelah periode tidak ada.
  • Hak Abode: Aplikasi untuk hak tinggal di Inggris yaitu pemegang paspor asing dengan dukungan hak tinggal di Inggris.
  • Penyelesaian – (informasi untuk mitra, anak-anak dan anggota keluarga lainnya): Aplikasi yang berkaitan dengan penyelesaian setelah periode kualifikasi cuti berdasarkan pernikahan atau hubungan keluarga dengan seseorang dengan penyelesaian / cuti tanpa batas atau kewarganegaraan di Inggris
  • Pengunjung: Pengunjung umum, keluarga, mahasiswa, dan medis ke Inggris untuk periode terbatas dengan larangan bekerja dan mencari dana publik.

Bentuk-bentuk sistem berbasis Poin termasuk Tingkat 1, Tingkat Investor 1, Tingkat Pekerjaan Pasca-sarjana, Pekerja Terampil Tingkat 5 dan Tingkat Skema Mobilitas Muda

Anda dapat memperoleh informasi yang berguna mengenai layanan imigrasi dengan menghubungi pengacara imigrasi atau pengacara imigrasi yang dapat memberikan saran tentang cara menangani masalah imigrasi yang rumit.