Cara Masuk Kembali ke Inggris Secara Hukum Setelah 10 Tahun Larangan

[ad_1]

Penerima keputusan imigrasi di Inggris tunduk pada biasanya salah satu dari dua tanggapan, baik berupa pemberian cuti untuk tetap di Inggris setelah aplikasi yang sukses atau alternatif penolakan permohonan yang menolak cuti untuk masuk atau tetap atau variasi cuti dan lebih parah pengenaan larangan masuk ke Inggris di mana pelanggaran kondisi imigrasi, penipuan atau penipuan diduga menjadi dasar utama alasan penolakan. Penting bahwa orang yang menghadapi larangan tersebut menerima informasi yang akurat karena jenis larangan utama dapat menarik hingga 5 atau 10 tahun saat masuk kembali ke Inggris. Untuk pelamar sebelumnya, pelamar potensial dan dalam beberapa kasus orang yang dikenakan dari Inggris ini menimbulkan masalah yang hampir tidak dapat diatasi.

Pernyataan perubahan terhadap peraturan Imigrasi didefinisikan di HC 321 yang ditemukan pada dan yang mengubah dasar umum penolakan permohonan imigrasi.

Dalam prakteknya aturan mengatur

• Penolakan wajib atas suatu aplikasi di mana pernyataan palsu dibuat atau dokumen palsu yang digunakan, apakah materi atau tidak untuk aplikasi dan apakah pemohon tahu atau tidak tentang kebohongan itu.

• Larangan re-entry bagi mereka yang telah melewati batas melanggar syarat-syarat cuti mereka (mis. Seorang siswa yang bekerja lebih dari 20 jam seminggu dalam jangka waktu tertentu).

Individu yang meninggalkan Inggris dalam waktu 28 hari setelah menerima keputusan negatif atas biaya sendiri akan terhindar dari larangan lagi, adalah penting bahwa seseorang menerima hak Saran imigrasi untuk menyadari hal ini.

Pertanyaan itu menimbulkan pertanyaan tentang bagaimana seorang individu dapat masuk kembali ke Inggris secara sah setelah pengenaan larangan 10 tahun dan apakah individu tersebut dapat berhasil masuk kembali ke Inggris setelah ditantang pengenaan larangan tersebut dan sebelum berakhirnya periode 10 tahun. Penulis bertujuan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan ini dengan memberikan informasi yang akurat.

Titik awal alamat pengurangan signifikan dalam pengenaan larangan 10 tahun untuk 1 tahun dimana lebih dari stayers membuat keberangkatan sukarela dengan biaya sendiri menghadapi larangan 1 tahun, di mana setiap aplikasi untuk izin masuk akan ditolak, naik ke 5 tahun jika keberangkatan itu dengan mengorbankan Negara. Dianggap bahwa kelonggaran harus diterapkan di mana para pelaku tampaknya bekerja sama dengan pihak Imigrasi setelah larangan diberlakukan dan orang-orang tersebut akan berhak masuk kembali ke Inggris secara hukum. Namun tergantung pada saran Imigrasi yang diterima seseorang, ini akan menentukan tindakan apa yang diikuti.

Poin kedua dan mungkin yang lebih penting adalah penerapan hukum hak asasi manusia dan khususnya pasal-pasal Konvensi Eropa tentang Hak Asasi Manusia di mana seorang individu yang telah dihadapkan dengan deportasi karena penipuan atau penipuan dapat menyatakan dan mengandalkan hak-hak mereka di bawah ketentuan-ketentuan Konvensi.

[ad_2]

 Pengacara Imigrasi dan Pengacara & # 39; Nasihat tentang Izin Masuk Ke Kerajaan Inggris

[ad_1]

Apakah izin masuk diperlukan untuk masuk ke Inggris tergantung pada tempat seseorang melakukan perjalanan. Orang-orang datang dari seluruh dunia untuk berbagai alasan, untuk mengunjungi anggota keluarga atau teman, untuk bekerja untuk belajar, untuk bisnis sebagai turis, untuk perawatan untuk menikah dan juga untuk menetap di sini di daerah ini.

Mungkin satu teka-teki yang dihadapi pengunjung ke Inggris adalah persyaratan masuk yang berlaku untuk setiap kategori entri karena aturan dan persyaratan sedikit berbeda atau signifikan untuk setiap kategori tertentu dan ini menentukan apakah ini diperlukan atau tidak. Ada beberapa pos dan kedutaan Komisi Tinggi Inggris di berbagai negara di seluruh dunia yang masing-masing memberikan informasi yang memadai kepada calon pelamar dan calon pengunjung sebagaimana dinyatakan dalam sebagian besar "keputusan penolakan visa".

Calon pengunjung dapat menentukan apakah mereka memerlukan visa untuk masuk ke Inggris dan ini diatur dalam pertanyaan yang cukup sederhana mengenai tujuan kunjungan, kewarganegaraan yang berlaku dan di mana mereka benar-benar hidup saat ini dan di mana mereka mungkin memang melakukan perjalanan. Bedanya, kunjungan-kunjungan tertentu tidak memerlukan visa atau izin masuk dari negara-negara tertentu ke Inggris.

Pelamar juga perlu menyadari apakah entri tertentu yang mereka butuhkan adalah di bawah sistem berbasis poin atau sistem berbasis non-poin.

Aplikasi berbasis poin pada dasarnya berhubungan dengan sistem pengaturan imigrasi dari luar Wilayah Ekonomi Eropa dan di mana pelamar dinilai untuk izin masuk di bawah satu dari lima tingkatan.

Berkonsultasi dengan spesialis imigrasi untuk informasi tentang kategori izin masuk lainnya di bawah sistem berbasis Non-poin yang meliputi:

  • EEA & warga negara Swiss: Masuk untuk Wilayah Ekonomi Eropa dan kebangsaan Swiss dan anggota keluarga mereka
  • PRT luar negeri di rumah tangga pribadi: Mereka yang memenuhi syarat sebagai pekerja rumah tangga dan memenuhi syarat telah dipekerjakan dan dibayar untuk periode tertentu di negara asal mereka
  • Ijin kerja bebas: Berkaitan dengan pekerjaan orang asing di Inggris
  • Kembali Penduduk: Pemegang kewarganegaraan Inggris atau pemukiman di Inggris kembali ke Inggris setelah periode tidak ada.
  • Hak Abode: Aplikasi untuk hak tinggal di Inggris yaitu pemegang paspor asing dengan dukungan hak tinggal di Inggris.
  • Penyelesaian – (informasi untuk mitra, anak-anak dan anggota keluarga lainnya): Aplikasi yang berkaitan dengan penyelesaian setelah periode kualifikasi cuti berdasarkan pernikahan atau hubungan keluarga dengan seseorang dengan penyelesaian / cuti tanpa batas atau kewarganegaraan di Inggris
  • Pengunjung: Pengunjung umum, keluarga, mahasiswa, dan medis ke Inggris untuk periode terbatas dengan larangan bekerja dan mencari dana publik.

Bentuk-bentuk sistem berbasis Poin termasuk Tingkat 1, Tingkat Investor 1, Tingkat Pekerjaan Pasca-sarjana, Pekerja Terampil Tingkat 5 dan Tingkat Skema Mobilitas Muda

Anda dapat memperoleh informasi yang berguna mengenai layanan imigrasi dengan menghubungi pengacara imigrasi atau pengacara imigrasi yang dapat memberikan saran tentang cara menangani masalah imigrasi yang rumit.

[ad_2]